terça-feira, novembro 01, 2005

Receita para dias de festa



FRANGO COM WHISKY... para os que ainda não tem.

Ingredientes:
1 garrafa de whisky - do bom!
1 frango de aproximadamente 2 quilos
Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
350 ml de azeite de oliva extra virgem
500 g de bacon em fatias
Nozes moídas

Modo de preparar:
Pegue o frango
Beba um copo de whisky
Envolver o frango no bacon e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
Massageá-lo com azeite.
Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.
Colocar o frango em uma assadeira grande.
Sirva-se de mais duas doses de whisky.
Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns binte binutos, botar para assassinar.
Digu: assar a ave.
Derrubar uma dose de whisky bedois de beia hora, formar a baertura e controlar a sssadura do frango.
Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de whisky.
Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, dane-se o vrango.
Deixáááá´o filho da bãe no vorno por umas 4 horas.
Tentar retirar o vrango do vorno.
Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro de você, é claro.
Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
Begar o vrango que gaiu no jão e enxugar o filho da puta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois, avinal, você nem gosssssssssta muito dessa bosta mesmo.
Bronto.