Eu acredito em anjos. Eles me sinalizam em asas de borboletas, os percebo em sorrisos, trajam palavras de afeto, tocam músicas em meus ouvidos, me fazem feliz, me motivam. Eu acredito em anjos e eles me acreditam. (CLARICE GE)
terça-feira, novembro 01, 2005
Receita para dias de festa
FRANGO COM WHISKY... para os que ainda não tem.
Ingredientes:
1 garrafa de whisky - do bom!
1 frango de aproximadamente 2 quilos
Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
350 ml de azeite de oliva extra virgem
500 g de bacon em fatias
Nozes moídas
Modo de preparar:
Pegue o frango
Beba um copo de whisky
Envolver o frango no bacon e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
Massageá-lo com azeite.
Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.
Colocar o frango em uma assadeira grande.
Sirva-se de mais duas doses de whisky.
Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns binte binutos, botar para assassinar.
Digu: assar a ave.
Derrubar uma dose de whisky bedois de beia hora, formar a baertura e controlar a sssadura do frango.
Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de whisky.
Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, dane-se o vrango.
Deixáááá´o filho da bãe no vorno por umas 4 horas.
Tentar retirar o vrango do vorno.
Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro de você, é claro.
Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
Begar o vrango que gaiu no jão e enxugar o filho da puta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois, avinal, você nem gosssssssssta muito dessa bosta mesmo.
Bronto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Beijos para voce.. :)
Postar um comentário