quinta-feira, março 23, 2006

Escaparam do primeiro teste?

Faça o segundo
Teste seus conhecimentos e meça seu nível de breguice.
















1) Quem era o cantor conhecido como o "Terror das empregadas"?
a) Odair José
b) Marquinhos Moura
c) Marcelo
d) Dudu França
e) Amado Batista

2) Qual foi a canção brega que irritou profundamente as feministas nos anos 70?
a) Moça, de Wando
b) Não se vá, de Jane & Herondi
c) Eu não sou cachorro, de Waldick Soriano
d) Procurando tu, de Genival Lacerda
e) Uma vida só (Pare de tomar a pílula), de Odair José

3) Qual a cantora-bailarina que teve problemas com a censura e ficou proibida de se apresentar no programa de Carlos Imperial?
a) Rita Cadillac
b) Sharon
c) Angra
d) Gretchen
e) Miss Lane

4) Quais dessas eram chacretes do Velho Guerreiro?
a) Rita Cadillac, Sarita Catatau e Melissa Tempestade
b) Índia Amazonense, Estrela Dalva e Karina Hollywood
c) Fernanda Terremoto, Pintinho e Índia Poty
d) Cíntia Levy, Rita Cadillac e Sônia Tititi
e) Júlia Fragoso, Carla Pára-choque e Samanta Furacão

5) Qual a estrela que fez música criticando as letras de gosto duvidoso da MPB nos anos 70?
a) Nana Caymmi (MPB é um Titanic)
b) Elis Regina (Quero outra travessia)
c) Gal Costa (MPB em pedaços)
d) Rita Lee (Arrombou a festa)
e) Simone (Versos caídos)

6) Qual a música de Agnaldo Timóteo que gerou polêmica por ter letra que fala do universo homossexual?
a) Esse cara
b) Galeria do amor
c) Telma, eu não sou gay
d) Desejo sem medo
e) Barba no pescoço

7) Quem cantava "Eu sou rebelde porque o mundo quis assim..." ?
a) Vanusa
b) Martinha
c) Lilian
d) Lady Zu
e) Rosemary

8) Complete a vinheta do programa Cassino do Chacrinha: "Palmas pro Chacrinha, Palmas por Chacrinha, que..."
a) Ele é uma gracinha
b) Ele faz a viradinha
c) Ele diz abobrinhas
d) Ele é amigo da Terezinha
e) Ele sobe a ladeirinha

9) Antes da carreira solo, as irmãs Gretchen e Sula Miranda cantaram em que grupo infantil?
a) Harmony Cats
b) As Cocotinhas
c) Balão Mágico
d) As Melindrosas
e) As Malandrinhas

10) Quem nunca gravou uma música de compositor brega?
a) Edson Cordeiro
b) Caetano Veloso
c) Gal Costa
d) Maria Bethânia
e) Gilberto Gil

10 a 8 pontos - Você é 100% brega. Torce para que Miss Lane e Dudu França reapareçam no Ratinho
7 a 5 pontos - Você tem forte veia brega, mas disfarça ouvindo Marisa Monte.
4 a 2 pontos - Breguice latente, anda cantarolando Você não me ensinou a te esquecer, a nova gravação melosa de Caetano Veloso .
Menos de 2 pontos - Em que mundo você vive?

Confira as respostas aqui ...Resposta: 1)a; 2)e; 3)d; 4)c; 5)d; 6)b; 7)c; 8)a; 9)d; 10)e.

Obs: Ia colocar uma música com a "Perla", bem brega, mas a a pedidos do Valter que não aguenta mais ouvir música brega no blog, mudei para o Peninha que me faz lembrar as fossas que tinha no meus tempos de mulher traída.

15 comentários:

É assim que eu sou disse...

Pois é amiga cá prá nós Peninha é muito mais agradável nã?. Amanhã o Valter deve te dizer alguma coisa sobre isso, ele viajou, foi ver nossa casinha.
bjs

valter ferraz disse...

Beth, quíquitáacontecendo aí? É só eu dar uma saidinha e vc estão me esculhambando?
Quem formulou esse exame vestibular para bacharel em breguice?
Olha isso aí não é do meu tempo não. O Peninha, tudo bem que a gente já curtiu muito, Marisa Monte também. Agora esses outros aí, só no Asa Branca e no Guarapirão Dance.
PS: Asa Branca e Guarapirão Dance, dois point!s do brega explícito, da zona zul de Sampa, no Rio seria assim no Canecão, sei lá.
PS2: vcd esqueceu de:Emílio Santiago, Elimar Santos, Frank Aguiar e outros.

Giovanni Lucato disse...

NOSSSSSSSSSSSSSSAAAAAAAAAAAAAA!!! RS meu nivelll está muito alllltooo!!! rsss To brega no pedaço!!Rss gosteiii rss

Kelly disse...

Hei Beth Brega,
essa de ter ouvido o Peninha nos tempos de mulher traida doeu lá no fundo, hein?
Mas tô aqui curtindo o musicão, hehe!.

Preta disse...

Oi Ana,
O Peninha era meu amigo de fossa no final dos anos 80. Quando o negão me trocou por outra, posso?

Oh, Valter que sacanagem é essa de chamar o Emílio de brega, faz isso não que a a cariocada briga contigo. Apesar d'eu não gostar dele, mas ao Elymar Santos eu amo. Brega assumida tenhos 2 cds com o charmoso...

Oi Giovanni , benvindo ao Clube.

Oi kelly, acho que ser cornuda é meu Karma aqui nesta vida, Tomei foram muitos chifres hehehe!

valter ferraz disse...

Que é isso, Beth? Chifre não existe. Isso é coisas que põem em tua cabeça, ihihihihih

Meiroca disse...

1- Odair Jose
2- Moça?
3 - passo
4 - passo
5 - passo
6 - d) Rita Lee (Arrombou a festa)
7- passo
8- ele é uma gracinha????
9 - esqueci
10- nao sei
.....beijos
Meire

valter ferraz disse...

Meire, nós já arrumamos o blog da Ana(nós, não.O Tiago arrumou.)Já pode ir lá fazer teus comentários.
m abraço

É assim que eu sou disse...

Olha Beth eu acho que o negão não te trocou por outra, ele lhe deu a oportunidade de conhecer coisa melhor que ele, não sabe o que perdeu. Dispensar alguém tão especial quanto vc, aposto que ele nunca mais dormiu sossegado.
bjs

ESPERANZA disse...

MENINA,ACHO QUE NINGUÉM PASSA ILESO NESTES TESTES COM CERTEZA A GENTE CAI EM ALGUNS.,MAS POSSO TE DIZER UMA COISA,NÃO DOU A MÍNIMA DE SER CLASSIFICADA DE BREGA,SE GOSTO,ASSUMO!BJS

Betty Branco Martins disse...

Olá Beth

Gostava de entrar neste "jogo" da breguice :))

Mas estou por fora - completamente!

A ideia é o MÁXIMO!!!

Beijinhos

Jannine L'Amour disse...

EU SOU MUITO É BREGA!!!!!!!!!beijão Beth, amei o post.

celia disse...

Oi Beht, nao consegui comentar ontem. Nao sei o que aconteceu. Passei pra deixar um abraco.

Roseane disse...

Elizabeth eu tô no menos de 2 pontos, mas eu tenho dificuldades para decorar os nomes...

Clarice disse...

Preta (posso?), detesto testes, por isso nem lí. Mas vim te ver e dar um abraço para festejar o sol que está se insinuando por aí. Beijos